Brownies (vegan, sans gluten)

Cette recette est très rapide et est absolument délicieuse ! Elle est :

  • Vegan (sans produits animaux)
  • Sans gluten 
  • Avec de la courge
  • Avec du cacao non sucré 
  • Sans sucre raffiné 

Recette originale  sur le blog de Fablunch.com

Ma version en :

Ingrédients :

  •  5-6 dattes
  •  1 verre de noisettes
  •  1 verre de purée de courge
  • 1/2 verre de cacao
  • 3/4 de verre de farine de riz complet
  • 1cc de vanille en poudre
  • 3 CS de sirop d’érable
  • 1 pincée de sel

Sauce :

  • 2 c d’huile de coco
  • 4 CS de sirop d’érable
  • 2 CS de cacao 

Marche à suivre : 

1. Cuire la courge peler et émincer à la vapeur. Mixer en purée. 
2. Mettre les dattes dénoyautées à tremper dans de l’eau chaude. 
3. Mixer Les noisettes pour les moudre. 
4. Mélanger tous les ingrédients dans un mixeur. 



5. Etaler dans un plat recouvert de papier sulfurisé. 


6. Cuisson : 25 Minutes à 180ºC. 
7. Laisser refroidir et couper. 


8. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients. 

8. Verser sur les brownies. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

En version manuscrit dans mon BUJO :


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

En résumé :